上海财经大学 > 党建园地
  • 我院党总支组织党员参观《百舸争流 奋楫者先—上海改革开放回顾与展望》展览

     

        为深入学习与践行社会主义核心价值观,全面贯彻习近平总书记关于上海要推进全面深化改革,继续当好全国改革开放排头兵、科学发展先行者的总体要求,2014年10月14日,学院党总支组织党员前往上海展览中心参观《百舸争流奋楫者先——上海改革开放回顾与展望》。

        本次展览由“坚实的步履:解放思想、克难前行”,“奋进的岁月:抓住机遇、敢为人先”,“更高的起点:勇于突破、创新转型”,“美好的明天:锐意进取、再续辉煌”四个部分组成。走进展馆,一张张图片,一件件实物,一段段视频,生动展现了改革开放30多年来上海发展的巨大变化,也充分展望了上海未来的发展前景。

        通过此次参观学习,大家生动直观地感受到上海一代代建设者为上海今天的辉煌成就所做出的卓越贡献,坚定了为上海全面深化改革、续写科学发展辉煌的决心,对立足上海、奉献教育事业充满了信心、鼓足了干劲。