上海财经大学 > 党建园地
  • 第八届上海财经大学教职工健康文化节举办

         2016年1月20日,我校工会在武川路校区羽毛球馆举办了第八届上海财经大学教职工健康文化节。本次文化节主要内容有教职工趣味运动会、上海财经大学章程知识竞赛和教职工健康咨询。时值年末,带着节日的氛围,我院工会积极组织,青年老师踊跃参加。

         我院屠天峰书记、工会主席邵建利老师亲临此次文化节,并为我院参赛老师加油助威。

         在上海财经大学章程知识竞赛中,各学院各部门组织3人参加比赛,我院新进老师胡宋萍、韩邈、王钰钦组团参赛,一路“过关斩将”拿下了二等奖。

     

         

         趣味运动会分为个人项目和团体项目。抱着“重在参与”的精神,我院老师积极体验了每项活动。青年教师韩邈在指压板跳绳中获得男子三等奖。

     

       

         我院工会一直积极支持校工会工作,努力为全体教职工营造舒适愉悦的工作氛围。文化节当天,校工会进行了2015年工会工作先进表彰,我院工会主席邵建利老师荣获2015年工会优秀干部,我院王绍立、蔡莉霞老师荣获2015年工会工作积极分子。