上海财经大学 > 党建园地
  • 坚定信念,放飞梦想

    ——记我院预备党员与发展对象形象答辩

     

    2016年11月9日12:00,统计与管理学院预备党员形象答辩与发展对象形象答辩分别在统管学院楼1312与1113房间举行。统计与管理学院特邀党建组织员金伟中、朱建中老师担任答辩委员。

     

    朱建中老师是曾在我院工作长达十年的老党员,也是我院前任党总支书记。答辩由互动谈话形式进行,老师在答辩结束后给出答辩得分。朱建中老师在与各位预备党员谈话的过程中,针对学生的个人经历、思想状况等方面详细询问,并就党员的信仰、时政热点等重要问题与学生进行交流并给予指导。

    发展对象形象答辩由金伟中老师担任。他在同学生的谈话中重点提到了忠诚、信仰以及党员的责任问题。从各位发展对象的反馈来看,他们与金老师交流后对党和党员有了更深刻的认识,更坚定了入党的信念。

    答辩圆满结束后,老师和几位同学合影留念。