上海财经大学 > 社会培训 > 通知公告
  • 我院2018年经济统计学高级课程研修班顺利开班

     

    2018年9月8日,统计与管理学院2018年经济统计学高级课程研修班开班仪式顺利开班。

     

     

    开班仪式上,学院党委书记薛亮为研修班致致辞,对18级研修班学员的到来表示热烈欢迎。他向大家介绍了上海财经大学统计学科的现状及其在社会上、在学术领域中得到的高度认可。同时,他也希望大家在研修班的学习中能够达到自己的进修初衷,学习到知识,交到朋友,早日成为财大的校友。

     

     

    随后,培训部的周老师向学员们简单的做了研修班课程介绍、同等学力申硕须知以及在校期间的注意事项。

     

    近年来随着数据科学技术的崛起,我院统计学科也受到了广泛关注,报名额度供不应求,因此学院设置了专业的统计学高级课程研修班、同时拥有资深的师资力量,已经培养了数百名活跃在银行、证券、沪联网金融以及各个领域的专业统计人才。

     

    供稿:严继臧