上海财经大学 > 学院概况 > 学院新闻
  • 上海财经大学统计与管理学院校友会浙江分会成立

     

    2017年10月14日,上海财经大学统计与管理学院校友会浙江分会成立大会在德清隆重召开。上海财经大学统计与管理学院党委书记薛亮,上海财经大学继续教育学院副院长邵建利,统管校友会副会长兼秘书长杨建民,上财浙江校友会副会长兼秘书长陈建红,55级校友董志伦等校友代表近20人出席了成立大会。此次会议由92级校友戴宏伟主持。

     

    成立大会上,校友会筹备组组长胡昭全回顾了校友会筹备历程,全体到会校友审议并一致通过了《上海财经大学统计与管理学院校友会浙江分会章程》,选举产生了校友会浙江分会第一届理事会成员:胡昭全为首任会长,胡旭微、周仕龙、徐海强、徐群芳、戴宏伟为副会长,戴宏伟兼任秘书长,李小亮任副秘书长。

     

    首任会长胡昭全代表统计与管理学院浙江校友发言。他代表理事会成员感谢学院领导的信任和广大校友的支持。在今后的校友会工作中,理事会成员们将严格遵守校友会章程、认真履行职责,不负学院领导和校友们的期望。浙江校友会将谨记“厚德博学、经济匡时”的校训,以情感为纽带以事业为目标,团结理事会成员和浙江校友,开拓进取、竭尽所能,加强校友与母校之间、校友相互之间的联系,为校友的发展服务,为母校的发展服务,为浙江的经济建设服务,不辜负母校和校友们的殷切期望。

     

    薛亮书记代表学院对上海财经大学统计与管理学院校友会浙江分会成立表示最热烈的祝贺,向多年来关心和支持母校发展建设的校友们表示最衷心的感谢。他介绍了近年来学院在人才培养、科学研究和服务社会等方面取得的成就,尤其是学院的统计学入选国家“双一流”建设学科名单,更是鼓舞人心。他说,学院成绩的取得和未来的发展,离不开学院师生员工的艰苦奋斗,更离不开校友们在校期间积淀的优良校风和走向社会后对学校发展建设有形和无形的贡献。校友同母校共荣辱,校友是母校声誉的缔造者,是母校精神文化和社会影响的传播者,是学校发展建设的重要支持力量。他希望,统计与管理学院浙江校友会成立后,能够充分利用母校和校友及校友企业的资源优势,在人才培养、科学研究、服务浙江地方经济建设等方面加强合作交流,实现互利双赢。

     

     

    供稿:上海财经大学统计与管理学院校友会浙江分会