上海财经大学 > 学院概况 > 学院新闻
  • 我院院长周勇当选中国统计学会副会长

    2018年1月14日,中国统计学会第十次全国会员代表大会在北京召开。会议选举产生了中国统计学会第十届理事会成员名单。我院院长周勇当选中国统计学会第十届理事会副会长。

     

     

    本次会议由国家统计局副局长、中国统计学会第九届理事会副会长鲜祖德主持。来自全国各地的统计学会、各有关部门、高等院校的会员代表出席会议。会议先后审议了中国统计学会第九届理事会工作报告和财务报告;表决通过了修改后的《中国统计学会章程》和《中国统计学会会费收缴管理办法》;选举产生了中国统计学会第十届理事会成员,第一届监事会成员,第十届理事会常务理事,第十届理事会会长、副会长、秘书长。

     

    国家统计局局长宁吉喆当选中国统计学会第十届理事会会长,国家统计局总统计师曾玉平当选中国统计学会第十届理事会常务副会长。

     

    供稿:胡宋萍