上海财经大学 > 学院概况 > 学院新闻
  • 统计与管理学院开展2018年新春“送温暖”活动

     

    近日,统计与管理学院开展了2018年新春“送温暖”活动,学院党委书记薛亮、副院长尤进红、副院长吴纯杰、工会主席崔畅等领导带队分批上门看望了退休老同志,给老同志们送去学院全体党政领导的新春问候、与老同志们共叙学院发展,感谢大家对学院一直以来的支持和关心,特别是百年校庆期间,老同志们给学院工作给予了大量有力的支持。

     

    统计与管理学院近年来的快速发展离不开老一辈统计人的努力和贡献,学院一直以来都非常重视关心老同志的退休生活,坚持开展给老同志新春“送温暖”、重阳节等慰问活动。展望2018年,学院在将秉承前辈意志、牢记使命、不忘初心,在做好学院学科建设、人才培养等工作的同时,也将一如既往的扎实做好老同志工作,让老同志了解学院的发展,为学院发展不断发挥余热。

     

    供稿:蔡莉霞