上海财经大学 > 学院概况 > 学院新闻
  •  

    我院优秀生源基地高招宣传活动圆满落幕

    2018年6月21日-27日,在各省陆续公布高考成绩之际,为吸引更多优质生源,在学校招生办统筹规划下,我院派出多位老师分四条路线奔赴吉林、宁夏、河南、安徽四省共12所优秀生源基地,开展高考招生宣讲和志愿填报咨询活动。此外,6月24日,我院六位老师出席校内招生咨询活动。此次本科招生宣讲共26位师生参与,其中统计与管理学院老师23位。为达到宣传的最佳效果,我院相关老师积极参加学校及学院组织的招生培训活动,做足了功课。为了更好的传递上财文化,除了学校宣传册,学院也精心准备了宣传折页,带有上财logo的书签和明信片等。炎炎夏日,我院老师不辞辛劳多处奔波,圆满完成招生任务。

     

    1、吉大附中实验学校

    2、东北师范大学附属中学

    3、吉林市第一中学

    4、长春市十一高中

    5、宁夏银川一中

    6、银川市第二中学

    7、郑州市第一中学

    8、河南省实验中学

    9、河南大学附属中学

    10、河南省淮阳中学

    11、太康县第一高级中学

    12、安徽省六安第一中学

     

    校内招生咨询(6月24日)

    6月24日,烈日当空,骄阳似火,我院众多老师不顾天气炎热为骆驿不绝到来的家长和考生解答各种报考问题。考生们主要关心我院学科设置,培养方案,就业前景和继续深造等方面的问题。考生们还很关注新设立的大数据方向的发展前景。通过老师的解答,考生对我院有了更深的了解,坚定了他们报考我院的信心。招生宣传活动一直持续到下午两点。老师们圆满地完成了校内招生宣传工作。

     

    供稿:胡宋萍