上海财经大学 > 学院概况 > 通知公告
  • 关于延长“东证期货杯”全国大学生统计建模大赛

    部分选题原始数据发放时间的说明
     

    各参赛队员,大家好:

    由上海财经大学统计与管理学院、全国工业统计学教学研究会及上海东证期货有限公司主办、多家金融机构及企业共同协办的“东证期货杯”全国大学生统计建模大赛,自2017年11月18日发出参赛通知后,受到了全国众多高校学子的热切关注。至2017年12月18日报名截止日当天,据现有报名数据的不完全统计,大赛组委会目前已收到将近千支比赛队伍的报名。


    根据大赛原有安排,计划定于2017年12月19日-20日发放部分选题原始数据,但考虑到近日报名参赛队伍数量井喷的现状,大赛组委会现将发放相关数据的截止日期推迟至2017年12月26日,敬请各参赛队员注意(大赛后续其他环节的时间节点暂不改变)。若在2017年12月26日之前,参赛小组若未收到相关原始数据发放的通知,请及时与大赛组委会保持沟通。


    再次感谢所有参赛队员的高度关注与积极参与!
     

    “东证期货杯”全国大学生统计建模大赛组委会
    2017年12月18日