上海财经大学 > 学院概况 > 通知公告
  • “东证期货杯”全国大学生统计建模大赛初赛结果公示

    “东证期货杯”全国大学生统计建模大赛自筹备以来,受到了全国范围内众多高校学子的热情关注。通知发出后,近百所上千名学生参与其中。为全面提升大赛参赛作品质量,上海财经大学统计与管理学院历时3个月,先后组织了冬令营、视频讲解等系列活动,希翼提高参赛队伍的参与度和积极性,赛出水平,亮出风采!

     

    根据公平、公正、公开的原则,专家评委团历时14天,对入选的400多作品再次筛选,最终评选出初赛获奖作品,其中一等奖、二等奖将进入决赛。决赛暂定于5月初,组委会工作人员将与决赛队伍一一联系。所有关于大赛的信息都将由本公众号发布,并更新于上海财经大学统计与管理学院官方网站,请进入决赛的队伍及时关注。

     

    请初赛三等奖获奖队伍与组委会邮件联系,以便我们邮寄获奖证书。再次感谢大家对本次大赛的热情关注与积极参与。

     

    “东证期货杯”全国大学生统计建模大赛组委会

    联系方式:021-35312698

                                                                   2018年3月21日

     

    初赛获奖名单

    一等奖

     

    二等奖

     

    三等奖