上海财经大学 > 学院概况 > 通知公告
  • 关于2018年“数据科学与大数据技术”研究生暑期学校

    入营名单公布的相关说明

     

    我院2018年“数据科学与大数据技术”研究生暑期学校入营名单已于6月13日通过邮件、电话确认等方式陆续通知了入营学员,敬请入营学员关注相关注意事项通知。

     

    自我院今年研究生暑期学校报名通知发出以来,我们收到了来自全国各地以及多所海外高校学子和青年教师的报名申请,报名人数创自我院2011年第一届暑期学校举办以来的新高,非常感谢各位报名学员对我院的极大关注。

     

    因考虑到专业相关以及对中西部等偏远地区学员的倾斜,在入选营员人数有限的情况下,我们只能对未正式入营的众多报名的老师和同学们表示极大的遗憾。再次感谢各位的关注,也欢迎大家继续关注我院的发展。未来如有机会,我们必定可以再次相约上海财经大学统计与管理学院。

     

    上海财经大学统计与管理学院研究生暑期学校项目组

    2018年6月