English  |   学校主页  |   收藏本站

我院妇女小组召开2018年工作总结会议

我院妇女小组召开2018年工作总结会议

 

2018年12月20日,在学院党委及工会的支持下,我院妇女小组在学院会议室召开年终工作总结会议,学院全体女老师出席会议。我院党委书记薛亮受邀参会。会议由妇女小组组长廖颖林老师主持。

 

会议开始,薛书记发表讲话。薛书记对我院女教职工在学院建设和发展过程中起到的作用予以肯定和表扬,并希望我院女教职工抓住学校和学院发展良机,在后续的工作继续努力奋进。薛书记还借此辞旧迎新之际,预祝学院全体女教职工新年快乐。

 

 

廖老师向全体参会人员汇报了2018年我院妇女工作成果。2018年,我院妇女小组在校工会和妇委会的关怀下,在院党组织和工会的支持下,积极开展各项活动,并取得丰富成果。2018年,我院获得“优秀妇女小家”,我院常宁教授荣获“2017-2018年度教育系统三八红旗手推荐人选”,我院李涛副教授荣获“2017-2018年度上海财经大学三八红旗手推荐人选”。近期,学院利用妇委会下拨的建设经费,购买了2个腰部按摩器,进一步完善了妇女小家的环境。此外,我院妇女小组积极配合学校、学院,将各项活动开展得有声有色。其中,“美妆小课堂”活动获得获得广大女老师的喜爱。

 

 

汇报完毕,全体参会人员对2019年工作进行了展望。

 

 

供稿:胡宋萍   供图:胡宋萍  廖颖林