English  |   学校主页  |   收藏本站

上海财经大学中国民主建国会来我院调研

      2019年5月15日,上海财经大学中国民主建国会调研小组马文杰、崔畅和沈小舟一行三人来我院调研落实全国教育大会精神专项活动精神,我院党委书记薛亮、副院长吴纯杰、本科项目主任陈艳等参加了此次调研会议,双方就打造一流统计人才示范引领基地基础数据库建设进行了深入地探讨和交流。



会议伊始,薛亮书记代表学院向来访民主党派民主监督代表一行表示欢迎,吴纯杰副院长对一流统计人才示范引领基地项目进行了总体的介绍。接着,陈艳主任对我院人才培养过程基础数据库建设部分展开了详细的介绍,主要围绕本科教育教学改革、数据库建设具体实施内容、学院教育教学创新等方面进行汇报。薛亮书记强调了在人才培养道路上教育教学改革要稳步推进。



汇报完毕,双方就项目完情况、教育教学改革发展、未来项目建设等方面展开了深入的讨论调研小组对我院在项目建设、人才培养中取得的成绩表示肯定,感谢学院领导的热情接待及经验分享。


双方期望依托一流统计学本科专业建设计划和一流统计本科人才示范引领基地建设计划,深入实施创新人才培养机制,探索推广拔尖创新人才培养模式。