English  |   学校主页  |   收藏本站

上海财经大学第二届统计建模大赛决赛通知


上海财经大学第二届统计建模大赛自筹备以来,受到了众多学子的热情关注。通知发出后,近百名学生参与其中。为全面提升大赛参赛作品质量,上海财经大学统计与管理学院历时3个月,先后邀请了中国科学软件网的专家和统计与管理学院专家进行一系列培训讲座,希翼提高参赛队伍的参与度和积极性,赛出水平,亮出风采!根据公平、公正、公开的原则,专家评审小组经历时7天,最终评选出15支优秀的队伍入围决赛

现定于2019年6月16日在统计与管理学院举行上海财经大学第二届统计建模大赛决赛暨颁奖典礼。

为做好大赛决赛的准备工作,请进入决赛阶段的参赛队伍填写决赛参赛回执表(附件),并于5月25日前将参赛回执表发送至组委会邮箱statsufe2019@163.com。邮件主题为“决赛+队伍参赛编号+联系人”。同时,组委会工作人员近期会请各参赛小组加入决赛群,最新动态和信息将通过决赛群实时发布。

  

一、决赛流程安排

2019.05.23-2019.05.25

提交确认参赛回执表(至指定邮箱)

2019.05.25-2019.06.10

修改、提交决赛论文(至指定邮箱)

2019.06.10-2019.06.15

专家阅读评审期

2019.06.16(周日)

现场决赛及颁奖典礼(上海财经大学)

  

二、决赛形式

决赛分为两个阶段:

论文修改、提交阶段:要求参赛队伍在原有论文基础上完成修改和完善,在并于规定截止日期之前(2019年6月10日 12:00)将决赛参赛论文、答辩PPT及相关数据材料发送至statsufe2019@163.com邮箱。

现场答辩阶段:决赛答辩时间定于2019年6月16日,答辩地点在上海财经大学统计与管理学院,答辩形式为PPT展示(10分钟)以及专家提问(10分钟)。

  

三、 决赛阶段奖项设置:

一等奖*1  10000元奖金+纪念品

二等奖*4   5000元奖金+纪念品

三等奖*10  2000元奖金+纪念品

将从获奖作品中推选优秀作品参赛全国统计建模大赛,获奖作品指导老师将获得优秀指导老师并根据情况给予奖励。

  

  

决赛相关材料

附件:上海财经大学第二届统计建模大赛决赛参赛回执.docx

  

  

上海财经大学团委,上海财经大学统计与管理学院

2019年5月