English  |   学校主页  |   收藏本站

统计与管理学院召开2019届毕业生座谈会

2019年6月18日上午十点,统计与管理学院1316会议室,学院党政领导和2019届博士、硕士和本科毕业生代表共17人进行了座谈,会议由党委副书记王体老师主持。



座谈会伊始,王体老师代表学院领导对各位同学学成毕业表示祝贺,介绍了座谈会召开的目的,希望大家畅所欲言,为学院学科建设和未来发展献计献策,提出宝贵意见。在座谈会上,与会的本科生代表就大学四年课程设置、学院各类学习资源的充分利用提出了很好的建议,专硕代表就课程安排和实习精力安排提出了想法,博士生代表就学术交流的形式和内容提出更多更好的建议。学院教学副院长吴纯杰老师和党委副书记王体老师认真听取了各位同学的提出的建议和意见,并给予反馈,学生办公室庄美老师也出席会议,就大家关心的毕业事项等进行了解答。



召开毕业生座谈会,学院领导和教师及时听取毕业生对学科建设,学院发展的建议是我院多年来坚持的一个好做法。通过座谈,加强了师生间的交流,让信息更加畅通,也提供了学生表达意见的重要途径,也是毕业季重要的活动项目之一。